Я осознал смысл слова дочь...

Виктор Савченко
Я осознал смысл слова "дочь":-
это кровинушка, готовая помочь,
и в день и в ночь она не прочь
своим родителям помочь.

И, к счастью, есть у меня дочь,
готовая всегда помочь.
Намедни стало мне невмочь
и рядом оказалась дочь.

Со вниманьем и теплом
и с уверенностью в том,
что сможет мне в беде помочь,
пришла ко мне Ирина-дочь.

И на душе стало тепло,
и вокруг стало светло,
а тревога, беспокойство
незамедлительно ушло.

Спасибо  дочери моей,
пошли, Господь, здоровья ей.

  Март  2018г.