Заходите ко мне чаще!

Юрченко Олег
Много авторов читает
Все стихи ,что я пишу.
Я для всех не отвечаю.
По причине-не могу.
Правда,всем я благодарен
И рецензии пишу.
Только зрение теряю
и простить меня прошу.
Верьте мне и без обиды.
Заходите ко мне чаще.
Я не к славе ищу виды,
А для всех лишь жизни слаще,
И правдивей и богаче.
Украинец.Но не скачу.
На Руси давно живу
и судьбу- благодарю!
А за Родину душа
И болит и кровоточит.
Потому пишу, ворча
То душа молчать не хочет.

Мать моя ты,мать Россия,
Помоги же Украине.
Научи её, как жить
И несчастья все забыть.
Много нас живёт в России,
Только там не все счастливы.
Пол России там родни
И в нужде живут они.
Иностранцев как прогнать,
Научи Россия мать.
С ними ката Порошенко
От кормушки отлучить.
Сразу легче станет жить.
В том кручинушка моя.
Вот такие вот дела.
           ****