помню года 72-го

Андрей Лопухин 2
***
помню года 72-го
луховицы стадион спартак
запах пота сероводорода
смехуёчки матов кавардак
.
силовая тренировка гири
тренажёры штанги и блины
а за стенкой вскрик маваши-гери
отрабатывают пацаны

24.03.2018(12-55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин