жалость

Маша Верилова
не скупись на жалость ко мне
я вполне достойна её
помоги тащить тяжкий крест
и тебе воздастся ещё

ведь ты в курсе, что эта жизнь
иногда зависит от нас
на меня во всём положись
пригожусь тебе я не раз

и конечно не подведу
и конечно не отвернусь
я тебя так сильно люблю
что помыслить просто боюсь

о разлуке нашей с тобой
о потере нами себя
мы связались общей судьбой
чтоб она полегче была...