Рептилоид. Экспромты на фото

Олег Карелин
Обращаюсь к благоверному,
Голос грустен, вял и сух:
- Исцелять расстройство нервное
Едешь, нет, нечистый дух?

На работе всё - с финансами,
У него на деньги нюх:
Стал зелёным рядом с баксами,
Перепончат, вислоух
И внушил себе, что ящерка:
Ловит ртом занудных мух.
Позвоню сегодня в "Кащенко", 
Пусть излечится, лопух!


     24.03.2018 г.