Вы не поверите

Сокол
24 марта 2018


Вы не поверите – вчера
Коснуться Вас ведь длань желала,
Что б краше стали вечера
И грусть от сердца убежала.

Что б улыбнулась Вам луна,
Звезда лукаво заморгала
Что б воспарилась ввысь душа
И нега всю бы Вас объяла!!!

То подтвердил бы краткий вздох
И рук невольное движенье
И мой, ответный, полувздох
И этих строчек откровенье…

Примите в дар, за просто так,
Сих слов загадочных томленье -
В них чувств сокрытых явлен ток
И чуть, быть может, вдохновенье….
______________"_______________