Москве

Татьяна Тимошенкова
Что о Москве могу сказать я?
Что этот город дорог мне.
Раскрыл он мне свои объятья -
Довольна этим я вполне.

И площадь Красная красива,
И храм Блаженного хорош.
Бульваров мне кольцо так мило,
Что лучше вряд ли что найдешь.

Люблю бродить по Москве старой,
В Лефортове люблю ходить.
И никогда я не устану:
Москва мне помогает жить.

Люблю я выставки, музеи,
И Третьяковку я люблю.
На парки, на пруды глазею,
Хулы в их адрес не терплю!

Москва дает мне в жизни силы,
И этот город – не свалить.
Он – мой. Его я полюбила,
И  буду продолжать любить.