В Полете ждут

Раиса Малинка
Тушите свет ,зажгите свечи,
Тесней садитесь в круг друзья
Нас в группе ждут.., сегодня вечер ,
Нам пропустить никак нельзя.
Беседа там не умолкает,
Звучит задорный в зале смех,
Нас Угадайка приглашает
И всех сегодня ждет успех !
Давайте мы дружнее будем!
Хандру и грусть прогоним прочь,
Проблемы все свои забудем
Мы с Угадайкой в эту ночь!
Слеза от смеха выступает .
Веселье , танцы до утра ,
Друзья в" Полете" зажигают:
На Угадайку всем пора!!!

************************

Вечер Угадайки прошел ярко.
Только быстро закончился жалко
Под утро утихли дебаты.
Описали нам результаты,
Победитель у нас Ангелина ,
Всеми нами очень любима.
Пожелаю в дальнейшем успеха
В жизни больше улыбок и смеха !!!
Нам вчера хотелось куролесить!
Шуточки фривольные отвесить,
Анекдоты ,танцы и частушки,
Что пробрали до самой макушки.
Даже слезы потекли от смеха.
(Возраст смеху вовсе не помеха),
Скулы от улыбки заболели,
Посмеялись от души все, как хотели.
Только юмор нас о бед спасает,
Годы нашей жизни продлевает.
Всем участникам пожелаю здоровья,
В хороших жизненных условьях !!!!