Конец марта

Анна Бовт
Уж солнце стало пригревать,
лучами на прогулку манит.
Немного надо подождать,
и наконец весна настанет.
Небесной музыки мотив -
в счастливом голоске синицы.
Снег тает. Скоро рек разлив.
И март на льдинах вдаль умчится...