***

Инесса Куликова
Этот вечер, как прежде, запомнится:
Полумрак и трещотка-метель.
Мне когда-то и где-нибудь вспомнится
Состояние счастья теперь.

Я свидетель неярких, несочных,
Но живых и трепещущих снов.
Мой мир – призрак видений неточных.
Мой мир – радость, и грусть, и озноб.

Вспышки светлые в окнах завешенных.
Или сплю, или странный каприз.
Наблюдаю за играми взвешенно –
Я – свидетель нескучных реприз.

Побалуемся смехом, и нежностью,
И нежданным притоком страстей.
Я с понятной и видимой ясностью
Счастью радуюсь. Жду новостей…