Возраст женщины красивой

Людмила Шерстобитова
Возраст женщины красивой невозможно угадать…
Это двадцать, тридцать, сорок или, может, тридцать пять…
Возраст нам судьбой отмерен, каждой - разное, своё.
Может кто-то не уверен, ну а выглядит на сто…

Сто очков – итог немалый, это - супер, креатив,
Кто-то в тридцать запоздало взгляд мужской отводит вниз…
Кто-то в сорок - не поверить, просто ангел неземной.
В сорок пять открыты двери в мир фантазии цветной.

Каждой женщине даётся время выбора в пути -
Можно в двадцать - быть старухой, в сорок – в конкурс красоты.
В каждой женщине - загадка. Женщин сразу не поймёшь -
То карьеру строят гладко, то надуются, как ёрш…

Но хотят все, без разбора, быть красивыми всегда,
Быть любимыми и в счастье чтоб кружилась голова…
Манят женщину витрины, магазины, макияж
И красивые машины загонялись чтоб в гараж…

Право выбора, свобода, уваженье и кураж,
Чтобы сразу в бизнес-леди, бизнес–вумен, антураж…
Современные красотки - ум и чувство новизны,
Вкус, манеры и походка - очень, очень всем нужны.

И мужчины, словно в шоке, вновь стоят, разинув рты…
Чтоб приблизиться к плутовке, нужно ведь дрес-код пройти…
Современные девчонки - всех они с ума свели,
Упакованы, как надо, хорошо воспитаны…

Бизнес – леди, бизнес – вумен, двадцать, тридцать, тридцать пять,
Все они милы, красивы, невозможно устоять…
 И мужчинам, вот раздолье, можно долго выбирать…
Но…! Супер – женщина сегодня – это возраст, сорок пять!

Возраст зрелый и чудесный, время красок и любви,
В этом возрасте, конечно, нужен верный друг в пути…
Он оценит мудрость, зрелость, он оценит всё сполна-
Такт, уменье, пониманье -  этим женщина ценна.

И, конечно же, красива, просто супер, просто класс!
И другой такой не будет- ни потом, ни на заказ!
Вот задача вам, мужчины, где такую отыскать?...
Эти качества найдёте в той, чей возраст - сорок пять…

Красота, образованье, ум, соблазн, полёт души,
Взгляд чудесный, с поволокой -  это надо заслужить…
«Класс!» - сегодня выставляем всем, чей возраст - сорок пять!
Возраст ягодный, с дурманом, невозможно устоять…