Если есть в вас огонь - горите

Симина Светлана Вадимовна
Наступайте себе на горло,
Но не плюйте в свою же душу.
Изливайте себя наружу.
Даже, если порой и больно.

Пусть чисты будут ваши чувства
И пусть даже приносят горечь,
Но зато умывают совесть.
Гордость свет не подарит утром.

Изливайте себя, дарите.
Нет гарантий, что счастье будет.
Зато совесть уж не осудит.
Если есть в вас огонь - горите!

Против сердца вы не ступайте.
Не в телесной свободе воля.
Разрушайте в себе заборы
И тепло в себе сберегайте.