Мой тост

Васютович -Большакова Валентина
Давайте выпьем за Россию!
За ту Есенинскую Русь,
За те глаза - озера – души,
Что так тревожат сердца суть!

Давайте выпьем только стоя,
За   русский издревле народ,
За тех защитников героев,
Кто  мир спасает весь земной.

Давайте выпьем за единство,
Где  санкций и в помине нет.
Живет кто праведно и чесно,
И строит мир любви для всех!

Кто искренен добром и светом,
Кто в Землю, в красоту влюблен,
Кто молиться за человечность
И знаменем зовет вперед…

23.03.2018