Я хороший

Анатолий Харин
Ты меня плохим считаешь.
Я же ведь тебя люблю.
Как увижу - сразу таю...
Ты же мне: "Уйди! убью!"

Видишь, скроенный, как надо.
Не кочан, а голова.
Глаз красивей винограда,
И ничуть не нагловат.

Пусть пока еще не Пушкин,
Но стараюсь и ползу.
Мне б царевну и избушку
На Янтарном берегу...

Соглашусь и на Дубаи,
На высотный теремок.
Только б счастье не брыкало,
Не дай бог поддаст пинок!

Утверждаю: я хороший!
Несомненно, я красив!
Ты ж перечишь: "Быть не может!..
Крокодил, свиреп и лжив!"

Хороший я, красивый и хороший...