Непонятная песенка

Олег Сичкарь
Вдруг ,запели лягушата
А за ними вслед утята

Поросята подхватили
И телята забасили

-Му-ква-кря!-Ква-хрю-му!
Про что песня?Не  пойму!

Не  пойму! Не знаю!
Но сам подпеваю!


-Му-ква-кря!-Му-ква-кря!
Песенка весёлая!