Адреналин

Наталья Клемс
Держись, цыпленок!
Мы мчимся вниз.
В четыре года
Такой сюрприз.
Я на запятках,
Сосед мой лих.
Восторг и ужас
В глазах моих.
Пимы в заплатках,
Но на двоих
Гора крутая,
Двух лыж полет,
Дух где- то в пятках,
Снег в щеки бьет...
Я не ребенок
Уже давно,
Но удаль детства
Как дубль в кино.
Восторг и ужас-
Адреналин
Со мной по жизни,
Как крыльев клин.