Капризна и сердита...

Анатолий Канарский
Весна капризна и сердита,
В плену дождливых мрачных туч,
Твоя улыбка-солнце скрыта,
И чувств твоих не виден луч …

Сейчас быть может это в тренде,
В воззрений жизненных войне,
Лишь диалоги междометий
В реальном мире, как во сне…

Пусть шквал эмоций правит нами,
В любви признаний, счастья слёз…
Мечтай, летай над облаками,
Среди мерцанья звёзд – мимоз.
----
Графика из ИНТЕРНЕТ