Я хочу тебя целовать

Лари Сигал
Я хочу тебя целовать,
И лежать у тебя на коже.
Пальцам рук тебя позволять
Я хочу тебя словом "Много".

Я хочу все желанья собрать
В один вскрик,
И отпустить на свободу.
А потом в декорациях  сна
Обнимать тебя много, много.

Я хочу проникая с теплом
Раскрыться красивым бутоном.
В тебе, как в подарок о том
Что ты во мне многое понял.