Финальные слова на выпускном в саду. Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
Из года-в-год приходят дети -
У вас всегда большой аншлаг!
И вы за каждого в ответе:
За каждый миг, за новый шаг.

Тихонько, мелкими шажками,
На сложном жизненном пути
Вы прошагали с малышами,
И помогали им расти.

Ведь все вы  – профессионалы,
И на пределе каждый раз.
Бывает, выглядит устало
Улыбка в уголках у глаз,

И быт не розами украшен,
И как у всех, полно проблем.
Но за любовь к детишкам нашим
Поклон вам, и СПАСИБО ВСЕМ!