Про Осень и Закат...

Миша Рейня
У Осени зеленые глаза,
А волосы как отблески заката
над морем, когда первая звезда
рождается средь громовых раскатов
грядущей бури...

Стонет океан, вздымая к небу
яростные волны,
Ноябрь, Атлантика и брызги как туман,
и белый парус свежим ветром полный

летит средь волн, стремительный и смелый
И дева Осень зелеными глазами,
глядит с небес... А этот парус белый,
Весь в алых бликах на мгновенье замер...

И словно вспыхнул как отваги знамя...


Экспромт на  " Женщина цветом в Осень...  Лариса Часовская"