Живу я без тебя одна...

Елизавета Асеева
Живу я без   тебя одна который  год         
В часах  песочных   время  протекает            
В стеклянной колбе множество невзгод         
На "до" и "после"  бремя   разделяет.               

Тебя легко я  на  свободу  отпустила       
Несхожим  стал  наш серпантин  дорог
И вывязав концы, опять тебя простила
Оставив памяти божественный   чертог.

Ветер жизни в сердце раздувает пламень,               
Становится  похожим  на   алую    зарю               
Разбитое в груди,не превратится в камень               
За  милость Господа  душой   БлагоДарю!               
               
И не судьба нам жизнь свою  исправить             
Друг другу не подарим счастье на года      
И прошлое в прошлом нам пора оставить
И  жить  и  верить  в  лучшее  всегда.