В поисках тепла

Елена Нарижняк
Душа скулит по- щенячьи
И тычется мокрым носом ,
Прижав к себе куцый хвостик ,
В то теплое подле себя .

Ей хочется лишь отогреться
Не платиной белой солнца ,
А мягким цветным рассветом
Без холода рук февраля .

Ей ночью приснилось лето ...
Там радуга блюз играла
И медиатор неба
Ей плавно струну ласкал .

Тот сон ничего не значит :
К нему лишь душа летела
И тыкалась  по-щенячьи
В расщелину  между скал ...

       24 03 2018