Четвёртый месяц зимы

Надя Ораевская
А в марте снег по-зимнему глубок.
Перевернулась зимушка на бок.
Дедок Морозко трубку раскурил.
Весна блуждает в мареве белил.
И догадались постепенно мы,
Что есть четвёртый месяц у зимы.

23 марта 2018