Женщина

Амма Хэстер
Женщина и одиночество ,
А любимой быть - так хочется .
Ей не скажут: Ваше высочество !
Не по имени ,а по отчеству век закончится.

Женщина такая разная -
То заря ,а то ночь прекрасная.
Не смущайтесь ,кричит : За мной !
Раздается её позывной .

К тени тень приближается быстро
Вот уж на пол упало монисто .
Нет не робости , ярче огонь
И в ладони, другая ладонь .