Я поняла, жизнь начинается...

Же Ми
Я поняла, жизнь начинается, где заканчиваются планы,
Где не видишь изъяны в продолжении дня,
Где чувствуешь себя не многим умнее пня
И задумываешься: что, правда, умней?
Так почему же средь пней?

Я поняла, жизнь начинается, где хочется петь,
Где начинаешь смотреть внутрь себя
Столько же, сколько на себя
Долго до этого: и это я?
А кто моя семья?

Я поняла, жизнь продолжается в любви,
Где красок недостаточно зари,
Где смелость есть увидеть впереди
Сценарий не по плану: сотвори
Со мною мой творец внутри.

24.03.2018/ЖеМи