Пришла!

Оуэн Лок
Прощай зима, кричала девушка,
Прощай снежок, кричала в след весна,
И выходила вся нарядная, крича всем радостно "Пришла".

Окутала деревья пеленою из ярких листиков и сочненьких плодов.
И тихо-тихо опушились кустики,
У рек, деревьев и маленьких прудов.

Да, это лишь иллюзия обмана,
Да, сейчас ведь лишь начало тепла.
А так хочется у солнышка погреться, и с правдою в глазах кричать "Пришла!".

Owen Lok