Что нужно, чтобы извести Зло

Валентинко
Что нужно, чтоб извЕсти Зло?
В себе- покой и отрешённость
А вне? Ведь говорят извечное Оно
И Битва- это обречённость

Из мифов- нужен Богатырь,
Землёй своей чудесной силой оружённый
И меч- всесильный, Кладенец,
такой же силой наделённый

Он нужен, мифы правы
Ну,а что же мы?
Лишь заниматься квасом, домуправой?
СнарЯдим молодца, а мы
Займёмся все домашней справой

Но вирус Зла, как Змей
Он в воздухе витает
И всех голов его не счесть
И мира нет домам, покуда он летает