В. Ты делаешь один шаг навстречу

Кожина Ксения
Ты делаешь один шаг навстречу,
И тут же четыре назад.
Я снова плачу, себя калечу,
Но ты же не виноват.
Ты снова просишь земного чуда,
Я космос прошу взамен.
Но я не Шива, и ты не Будда,
И даже не супермен.
Мы снова порознь ложимся в сказки,
Но в будни встаём вдвоём,
Давай достанем холсты и краски
И песню про них споём.
Давай чего то,и чтоб на равных,
Бок о бок чтоб, пополам.
Но не хватает твоих заглавных
Моим в тишине ушам.

Март 2018