По ночам мысли снова шальные

Александр Бондарь 4
По ночам мысли снова , шальные

Не дают голове отдохнуть...

И рисуют былые картины..

Или новые смысл обретут..

То в полет , в юность , детство отправят.

Где всегда , было так хорошо...

Ни забот , ни хлопот - только время

В мире множество новых дорог.

Недоступных , но так не на долго...

Пока сердце , как факел горит...

И любовь , что пришла незаметно..

Отогреет кусочек души..

Знаем все , не вернешь  . то что было..

В реку дважды не сможешь войти..

Лишь надежда на память и время...

Как всегда будет рядом идти..

         P.S.

Все же хочется , в юность вернуться...

Повстречать , тех кто - рано ушел...

Сделать то , что не смог ..тогда сделать..

И идти , куда раньше я шел....

       21 -22 марта 2018 года .