Спасибо мамочке

Галина Курганова
Годы пролетают,-их не удержать
В день рожденья маме
Я хочу сказать:"Мамочка родная,милая моя
Больше всех на свете я люблю тебя!"
               
Твой "зайчонок" помнит,как хотел он спать
Ты ложилась тихо рядышком в кровать
Нежно целовала,чтобы разбудить
Надо было в садик рано уходить

Вспоминаю часто я твое тепло
Мне с тобою,мама,очень повезло
Нет на свете лучше и добрее нет
Помогает в жизни мудрый твой совет.

Я хочу надежды мамы оправдать
Очень постараюсь Человеком ствть
Очень много значишь ты в моей судьбе
Мамочка,спасибо за все,за все тебе!