Лучшие цветы

Роман Ли
Авторская песня


В каждом Бог, как звезды мерцание,
Светит из сердечной, нежной глубины…
Приходите, сёстры, в храм на послушанье,
Приносите, сёстры, лучшие цветы!

Приходите, сёстры! Есть работа многим,
От зари багряной до поздней темноты,
Приходите, сёстры, к сирым и убогим,
Ведь они для Бога Лучшие цветы!

С вами станут рядом кротко, незаметно
Те, кто проливали за несчастных кровь:
Марфа и Мария, и Елисавета,
Вера и Надежда, и сестра Любовь!


Ссылка на видеофайл:
https://www.youtube.com/watch?v=KMYI_IZFya4