Горю желанием от твоих чар

Владимир Сахно Нагорный
По мне, так хочется гореть.
Хочу тебя душой согреть.
Не тлеть, вспыхнуть страстью.
Любимая моя, в твоей я власти.

Пусть годы и берут своё.
Радость, счастье ты моё.
А в сердце у меня пожар.
Не растерял весь пыл и жар.

Горю желанием от твоих чар.
Любовь конечно это божий дар.
Два сердца бьются в унисон.
Мы вместе преодолели Рубикон.         

Три строчки бродят в голове.
Любимая мы сейчас в родстве.
Роднее нет на свете ни кого.
Ценю тебя я очень высоко.

Родная, милая, люблю тебя!
Не зря соединила нас судьба.
Жизнь наша стала не сложна.
Женой ты стала для меня.

                24.03.2018.года.(Камчатка)