Летим-летим

Тамара Семенова
"Летим-летим, летим-летим" –
Поёт в ветвях пичуга.
Мы, даже если захотим,
Не сможем друг без друга.

Наверно глупо и смешно,
Когда ты половинка,
Быть надо целым, цельным, но
Не сложится картинка

Из долгих лет, счастливых зим –
Не вырвешься из круга,
Не позовёт: "летим-летим"
Весёлая пичуга.