***

Олика Дан
О любви? Ах, нет...пожалуй, нет.
Любовь, она внутри- не на показ
Как на вопрос незаданный- ответ
То, что понятно без излишних фраз...

О жизни?Нет, увы ,но тоже нет.
У каждого свой срок, не нам решать
Кому-то "стоп", иным- идти или бежать,
На всех нас план от бога и  завет...

Душа?Душа...невидимая нить,
Кем соткана?Зачем её создали?
А без нее ведь, не любить/не жить...
Об этом-да, я очень часто размышляю...