Трудно быть...

Егор Рябов
Я забит в остроконечный угол
исцарапан мозолями слов
Звон в мозгах и одна лишь ругань
Многоликих недобогов
Нарушая чужую разметку
Заблокировав выход и вход
Проникая до каждой клетки
Рвёт на клочья уставший Бог
Он извёл миллион бумаги
Написав лишь несколько слов
И сквозь время и расстояние
Он пешком к вам идти готов
Но сгорает последняя страница
В синий вечер под гибкой луной
Тлеет пепел черня ресницы
Эхом в небе: Я мёртвый или опять живой?