Рандеву танго

Славич Мороз
Ах, как хочется  увидится  с тобой!
От любви я всю неделю сам не свой!
В понедельник ждут дела,
И во вторник  как юла,
На работе я и в среду допоздна.

А в четверг на ужин к дяде моему
Приглашен, ведь я наследую ему.
В пятницу никак нельзя,
Держим пост и ты и я.
Лишь в субботу можем мы устроить рандеву!

 Время не заметим и пробудем до утра?
Где любовь, там точно не до сна!

Хочешь, повстречаемся в субботу?
В той кафешке на краю земли?
Где скрипач играет беззаботный
Танго всех влюбленных для двоих.
И мы за столиком целуемся в кафешке,
Так быстро наступает поздний час.
И только музыка и старенький подсвечник
В этот вечер знают все о нас…

Хочешь, повстречаемся мы снова, снова
В той кафешке на краю земли?
Славич Мороз
4 февраля 2018  а послушать-посмотреть можно тут https://www.youtube.com/watch?v=G03YXh5Ixes
www.slavici.com