На краю...

Валентина Комиссаренко
Может на краю я стою
И пытаясь не пасть – удержаться,
Вспоминаю, я жизнь и пою,
Чтобы вволю навек надышаться

Вроде вот лететь, да лететь,
Но при этом глаза не открыть,
На свою мечту не смотреть,
Вдохновение не уловить

Там ведь пропасть, а что же потом?
Темнота? А может безумие?
Нет! Лететь кувырком...
Прочь от того слабоумия!

Всё же жаль, а как же любовь?
В этом мире холодном до смерти,
Я рисую узорами вновь,
На листах акварелью «Вы верьте!»