Как жаль, что не будет прошедшего времени. песня

Тамара Алексеевна Соколова
Как жаль что не будет прошедшего времени,
Как жаль что я только сегодня и здесь,
Как жаль что стою - преклоненны колени,
И в памяти счастье - как мелкая взвесь.
И мне не видать переходов далеких,
И только сидеть и грустить в тишине,
А это судьба или что - то с наскока
Все било и било, и било по мне...

А я по дворам все мечусь между улиц
И ищут глаза запотевшую даль...
Да это не я, это просто зажмурясь
Меня как подруга целует печаль.
Приди и открой свое светлое сердце,
Приди расскажи как красиво прожить,
А я протяну на руках полотенце:
Присядь дорогой,дай тебя накормить.

Мы вместе с тобой, и ни звука о прошлом
На улице снова хлопочат грачи,
Весна, дорогой,мы о чем то хорошем...
Шепчи мое сердце, тихонько шепчи.