Я прощаюсь с тобой...

Сабрина Ларина
       

Я прощаюсь с тобой, небесами не суженый мне,
На размыто-лиловом, окутанном дымкой рассвете,
Где качаются звёзды в холодной, сиреневой мгле,
До того как растаять в оранжево-огненном лете...

Нам с тобою не быть, мой герой неизбывной мечты…
Никогда не забыть вкус твоих поцелуев, вишневый,
И слова, что звенели в завесах густой темноты,
И волнения дрожь от объятий греховно-любовных.

Не забыть это счастье, разлитое в бархатной мгле,
Колдовство тихой ночи, что негой струилось по коже...
Вряд ли кто-то найдется счастливее нас на земле,
И не будет ночей в нашей жизни на эту похожих…

Расстаёмся навеки... Разлучницей быть не хочу…
Я тебя отпускаю, как сокола в даль голубую...
Ветер горько вздохнув, задувает надежды свечу,
Только я без надежды сильней по тебе затоскую…




( ЛГ )

Спасибо за прекрасное поэтическое ЭХО
http://stihi.ru/2020/04/14/8231
замечательной поэтессе Лоре Лореан

Милый суженый, но не мой!
Подвела глухая судьба -
Поздно встретились мы с тобой!
Так случается иногда!

Горечь терпкая на губах,-
Не любимая я жена.
Не любовница, не сестра,
Словно тень стою у окна.

Говорят за нас лишь глаза,
Мчатся наши врозь поезда!
Ничегошеньки не сказав,
Мы прощаемся навсегда!