Весны коктейль

Лада Перова
Вдохновением от:http://www.stihi.ru/2018/03/23/3221

Великолепная весна,
На поцелуях и приветах,
В рассветах звонких не до сна,
Рукой подать, - и снова лето.
Ну а пока - стучит апрель,
Ему пошкодничать охота,
Нарисовать весны пастель
Из ландышей и бергамота.
Сиренью подышать, не грех?
Стряхнуть усталость сединою,
Побыть мальчишкой. Чей-то смех
Поймать губами под луною...
Обнять малиновый туман
Под шалью расписной весенней,
И выпить сладостный дурман
Любви заманчивым коктейлем.

24.04.2018 г