Кишки и пирожки

Максим Валюх
Живёт в Зеландии мужик,
Работать много не привык,
В леса летает на двухместном вертолёте.
Берёт с собою молоток,
Поймав опоссумов пяток,
По черепушкам бьёт во сне — душа на взлёте.
Опоссум сунется в капкан
И засыпает утром там,
Где по наивности позарился на нямку.
Супруга выпустит кишки,
Готовит дядьке пирожки,
Довольны, сыты, никогда не тянут лямку.
Поспело в погребе вино,
В лесах опоссумов полно.
За геноцид спасибо скажет государство.
И долларей отсыплет пуд,
Мужик почти как Робин Гуд...
Хоть практикует изощрённое коварство.
А если вдруг какой бандюк
В тиши ночной без лишних мук
В их дом забравшись, раскроит кувалдой темя,
То значит, так тому и быть,
Решило небо пошутить...
На одного подсократить двуногих племя.

24.03.2018