Живу я, живу

Амма Хэстер
Ведь я по другому любить не умею -
Я в чувствах сгораю , себя не жалею.
Как воздух мне нужен , полет и гитара
Чтоб даже зимою сирень расцветала .

И взгляд тот сердечный ,букет васильковый
Да просто любил ,не одев мне оковы .
С тобой я,всем сердцем навеки сроднюсь
Наверно такому как ты покорюсь.

Чтоб ахнула сразу и сжалось сердце
И было все сладко и с солью и с перцем .
Уютно ,теплее - во сне ,наяву -
Чтоб даже душа повторяла : Живу .