Ну, что...

Лара Сычева
Ну, что упрямишься так, зима,
Весну задерживать просто глупо,
Идет к концу долгожданный март,
Звонарь, глашатай, певец и "рупор".
И он уж точно тебе не брат,
За ним картин возрожденья стая,
Апрель свою усмиряет рать,
Заслышав марши, Победы, мая...
Ты не упрямься, тебе пора,
Без солнца долго не могут люди,
Весна готовит чудес парад,
Так было, есть и, ты знаешь, будет.







Картина из интернета. Спасибо автору.