Не говори мне о любви

Серебряный Вереск
Я искренне тебя благодарю.
За всё, что с нами не случилась.
Я искренне тебя благодарю,
что полностью в тебя,
я так и не влюбилась.
Что, не случилось плакать в тишине.
И звёздной ночью, не гулять ночами.
Что, не пришлось нам греться у костра.
И не мечтать о чём-то вечерами.
Мы не играли каплями дождя.
Нам ветер не шептал о подвигах и славе.
Не говори мне о любви.
Её ведь не было в твоёй крови.
Я искренне тебя благодарю.
За всё, что с нами не случилось.
Я искренне тебя благодарю,
что полностью в тебя я так и не влюбилась...

 
  24.03.2018г.