момент -а -мо - ре... поэзия бита

Лера Гаврилова
из ниоткуда появилась муза,..
Не «по Маяковски»,
так по «стариковски»;)

Послушай говорит
Я тоже могу с рюшками
И всякими финтифлюшками,
Со всеми вытекающими
От Мариванны
плюшками,
и с подуставшими глазками-
эти ваши макароны
Наматывать на ушки!
гримерка,студия,кухни
Культурные персонажи
Из разных уголков - мира);
Собираются,
В своеобразных «плейсах»,
вместе,

чтоб так сказать...
спеть эту песню!
по ходу пьессы
Небрежно так лениво,
естественно !
Разговориться;
Может быть обняться...
для начала, улыбнуться
по светски мило,

Мне уже не двадцать ,
мне уже с хвостиком за тридцать ...
но иногда приятно
Обменяться,
Интеллектуальным взглядом,
Под впечатлением рассказов,
Потоком высокопарных фраз,
Глаголов,
И прочих сказуемых и существительных!
Приятно
Для нас барышень
-впечатлительных!
даже чувствительных!

Которым тоже нужно
вот это все для начала,
настроиться,
Нарядиться,
Сапоги,серьги там,
Бусы, то-се,
Чтоб вам парни нравиться!

Как говориться
Божья Искра тоже
Должна проявиться,
куда то там гонять?
переливаю чай
Дянь Хун
прекрасный,

 -воскресенье

Знаете ли,
На расслабоне,

В "худи",опять на балконе-
Моменто мори,
Набрасываю строчки в айфоне..

22 марта 2018
#ЛераГаврилова #lg #leragav #val2you