Луна

Марина Нота
Когда приходит ночь

Глубокая

И растворяет звездный свет

В пространство,

Когда луна выходит

Светлоокая,

С орбиты взором сторожа

Земное постоянство,

Так воздух тишиной

Становится прошит,

Как-будто нервом,

Что слышен вздох,

Где секонд - полутон дрожит

За тоном фест.

Второй -

За первым...