Поздравление с Рождеством!

Алла Стебельцова
Всем - большой привет от Аллы!
Наступило Рождество..
Жизнь чуть-чуть светлее стала,
Окунувшись в волшебство!

Снег блестит при лунном свете.
Знают город и село
Как красиво на планете!
Как нам все же повезло!

Нет войны, голодных весен.
Жизнь теперь нам дорога,
И в лесу меж стройных сосен
Не казнят уже врага...

Я желаю вам здоровья,
Ярких радостных минут.
В дни веселья, в дни тревоги,
Пусть вас примут и поймут.

Счастья, жизненных успехов
И работы по душе.
Путешествий, больше смеха,
Год от года хорошеть!

А еще коллег приличных
И порядочных друзей,
Светлых дней, ночей отличных,
Мира в доме и детей!!!

С новым счастьем, с Новым Годом!
Пусть любовь ваш любит дом!
Добрых дел и мыслей добрых.
Поздравляю с Рождеством!!!

07.01.2013г.