Любимый враг

Ви Торрес
2017


Пусть время лечит
гниющие раны,
но у меня будто пуля в
виске...
Быть наполовину живой не
странно,
странно давить мечты в
кулаке...
Ветер сдувает воздушные
замки,
ты ускользаешь сквозь
объятия,
Будто чернеет сердце под
майкой,
и теперь будет меня
предавать...
И ты готов взрываться
пламенем,
когда говорю твоё имя...
я влюбилась в тебя...
нечаянно...
чёрт возьми, я люблю твоё
имя...
Будто блуждаем в
лабиринте,
где выходов много, но мы
слепы
и я без тебя не готова
выйти...
а мечта у тебя под ногами в
пыли...
Ведь иногда мечты
уязвимы,
их слишком часто нужно
спасать...
Но только когда ты бежишь
мимо,
я не спешу тебя за руку
брать...
Если внутри тебя чёрное
сердце,
я всё равно не знаю как
не принимать его ценным...
и если ты враг... то
любимый враг...
Без тебя жить ещё как
возможно...
Ведь я не желаю быть
сломаной...
И дважды и трижды
влюбляться можно...
И ты не единственный в
мире... но...
...