Брелок

Денис Попов Усть-Цильма
    

японский сонет

Ты уходила
Слов моих мятых брелок
Бросив под окна

Что-то писала
Кисточка черный трубы
На старой крыше

Дыма арабская вязь
Сомкнуты шторы
На запотевшем стекле
Дрожь силуэта