Россия миру открыта

Вениамин Адамский
  Россия миру открыла все щели,
  Даже те,что ниже всех плинтусов.
  Высокой достигла в том цели,
  Доказав прозрачность своих выборов.

   Но в мире марак,как гнуса в Сибири.
   От них ложку дегтя можно не ждать.
   Они не видев,не слышав, зароют в могилу,
   А факты,на них(простите)нас...ть.

  Задача одна:Русь заставить склониться,
  А если удасться хребет ей сломить.
  Придется горе-друзьям Осрамиться,
  Не по силам сие им творить.

   Мы доказали Европе и Миру,
   Что цель России: Мир на планете земля
   И не приемлем не людскую химеру:
   Диктовать свою волю народам нельзя.

  Учитесь у нас земли демократы,
  Как волю народа осуществить по-честней.
  Мы раскрыли все для вас карты.
  Пусть лицемерие не тронет ваших очей.